Eruption feat Precious Wilson

Официальный Российский Сайт

Официальный представитель группы ERUPTION feat. PRECIOUS WILSON на территории России и странах СНГ — международное концертное агентств

RU-CONCERT

Eruption сегодня

В 90-ых гг состоялась «реанимация» группы и обновление состава. С вокалисткой Джейн Джеймс Eruption дают концерт в московской «Утопии». Российская компания RDM переиздает интересный альбом Our Way. D 1994г российская публика получает удовольствие от сборника Eruption Gold - 20 Superhits (издан на BMG Russia). В сборнике скомпилированы сольные песни Прешес и хиты Eruption.

Сейчас, как и тридцать лет тому, Прешес Уилсон продолжает гастролировать – она получила права на марку Eruption. В основном концерты проходят на клубных сценах; коллектив Прешес приглашают на ретро-фестивали. В 2008г группа Прешес Уилсон под маркой Eruption участвовала в международном музыкальном фестивале «Дискотека 80-х». Со своими бэк-вокалистками Прешес появилась в «Олимпийском» в 2011г на «Легендах РетроFM».

А 90-е годы снова собрался вместе и прежний состав группы (с вокалисткой Джейн Джеймс (Jane James)), который также был в Москве и давал концерт в клубе "Утопия".